ExistenzgründerGeschäftsleute: Unternehmer, Gesellschaften, SelbstständigePrivatpersonen: Arbeitnehmer, ImmobilienbesitzerSenioren

Aktuelles: Coronavirus - steuerliche Hilfsangebote

Die Ausbreitung des Corona-Virus wirkt sich auf die Gesellschaft und die Unternehmen aus.
Bevor es zu Beeinträchtigungen kommt, stehen Ihnen verschiedene steuerliche Hilfsangebote zur Verfügung, z.B. Anträge auf Herabsetzung von Steuervorauszahlungen auf die Einkommensteuer, die Gewerbesteuer oder Körperschaftsteuer.
Bei fälligen Steuerzahlungen aufgrund von Steuerbescheiden gibt es die Möglichkeit der Stundung (Ratenzahlung). Die Finanzämter sind aufgefordert hier zeitnah mitzuwirken.

Fragen und Antworten rund um das Coronavirus (COVID-19), siehe Partnerkanzlei:
www.hup-steuern.de

Rommerskirchen
Steuerberatungsgesellschaft mbH in Haan

Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Rommerskirchen Steuerberatungsgesellschaft mbH Ihrem Partner rund um Steuerangelegenheiten.

Geschäftsführerin ist Frau Dipl.-Kffr. Anika Poerschke.
Unser Team ist seit über 30 Jahren vor den Toren Düsseldorfs in der Gartenstadt Haan tätig.

Wir beraten Sie kompetent in allen steuerlichen Angelegenheiten. Unser Team legt Wert auf Ihre individuelle Betreuung.

Informieren Sie sich

Wir geben gerne Auskunft.

Aktuelles / News